Welcome to our school! 学校公開日

2024年6月29日

6月25日・26日は、本校の保護者やご家族を対象とした『学校公開日』を開催しました。2日間の公開で、のべ298人の皆様にご来校いただきました。お忙しい中、ご来校いただき、ありがとうございました。参観会とは少し雰囲気が違い、子どもたちの自然な姿を見ていただけたのではないでしょうか。ご来校いただいた方からは「いつもは(祖父母が)授業を見ることはできないので、とてもありがたい会でした。これからも学校のことを応援していきます!」と素敵な言葉をいただきました。

なお、2日間の受付業務を保護者会役員の皆様が担当してくだいました。円滑な受付業務に頭の下がる思いでした。ご協力いただいた役員の皆様、ありがとうございました!