発表会本番頑張るぞ!

2021年2月4日

明日はいよいよ生活発表会本番!今日は一人ひとり気持ちを込めながら頑張っていました!年長の合言葉は『みんなで楽しむ!』明日は心ひとつに年長みんなで劇を楽しみます!

「うまい!うまい!」

「ゴシゴシゴシ!きれいになってきたぞ」

りゅうに乗って出発!!

明日はみんなで頑張るぞ!

明日はいよいよ発表会!最後の劇遊びを元気いっぱい行いました!衣装を着ると劇遊びスイッチON!元気いっぱい堂々と楽しんでいました!

ピカピカピカ!

「オレさまは雲だ!!」

~すみれ組・ちゅうりっぷ組(年少)~

明日はいよいよ生活発表会!みんなですてきな劇にするために頑張って練習してきた子ども達!いつも以上に張り切って練習をしていました!明日の本番が楽しみなようです!

サラダの完成!!

みんなで頑張るぞ!おー!!

~つくし・たんぽぽ~

生活発表会の練習をしました!つくし組は、おもちゃのチャチャチャをとても大きな声で楽しそうに歌っていました!たんぽぽ組は、友達と一緒に大きな声でセリフを言うことができました!明日の本番が楽しみな子ども達です!

おもちゃのチャチャチャ!

素敵な椅子み~つけた♪